И снова я получил кляп на форуме легенды :)

На сей раз за стишок 🙂 Вернее за два 🙂 Теперь меня там не будет неделю, увы. Непонятно только, кому при этом сделали хуже 🙂 Ну да ладно. Итак, вот он, мой легендарный пост:

Время праздновать настало,
Но железо подустало
Мы упали раз так дцать.
Некритично, Машу Вать 😆

——

Сижу я в талларах,
в темнице сырой
Вскормленный в легенде
Магмар молодой

Мой верный товарищ,
Махнул топором
Про лаги легенду
Поем уж вдвоем.

Поем и бросаем
И смотрим в окно
В локации все мы
Легли уж давно.

Нас лаг не пускает
Подняться опять
Да дайте ж подраться,
Админь Машу Вать!

——
Все вышеизложенное является стихотворной фантазией на тему происходящих событий 🙂 При написании этих не слишком прямых строчек (а чу вы хотите, таки экспромт…) ни один админ не пострадал 🙂 Слегка пострадал Лермонтов, но думаю он бы меня простил, если бы здесь играл…

Метки: ,

3 Comments on “И снова я получил кляп на форуме легенды :)

  1. ))) «Слегка пострадал Лермонтов, но думаю он бы меня простил, если бы здесь играл…» — по-любому ))

    Когда вот так относятся к игрокам, — кляпят, рот не дают раскрыть, топы стирают, деструктив дают, и ничего не меняет — в лагах. Ну её нафик, такую игру. (((

    (имхо)

  2. Лех предлагаю тебе обратиться непосредственно к Греичу)),мол чу за безобразие такое,Вам мол нравяцца мои сочинения,но кляпят меня с завидной регулярностью…

    • Да к кому там обращаться то 🙂 Я подозреваю, что у них там десяток «греичей» бегает и один другого сменяет. Это ж мылору, корпорация. Да и общаться они особо не хотят, надо сказать. Писал пару раз админам по каким-то серьезным игровым вопросам, находил у них неточности и баги. Так ни разу не удосужились ответить.

Добавить комментарий