О Дваре и арене…

Для тех, кто не знает, что такое двар, далее читать неинтересно. И, в принципе, бесполезно. Тем, кто знает, что такое «Легенда — наследие драконов», наверное будет интересно.

Итак, решили два старых дурака сделать подвиг на арене. На 10-м уровне. У обоих по эндаргу 10-го уровня, оба взяли по булаве горбаха. И пошли.

Что можно сказать… Да, на арене много народу с животными 13-го уровня. Да, многие ходят обкастованными. Но… если упереться, то это не спасает. К примеру, в бою 2 на 2 с обладателями 13-х животин нами была применена следующая тактика: сначала мы сносим чужих животных и как следует треплем их владельцев, потом запускаем своих. Такая тактика позволила нам выиграть не один и не два боя.

Иногда помогает разделение сильных противников. Сильно обкастованного тянем, второго быстро сносим. К сожалению, не затарились свитками нападения, чтобы делать бои закрытыми от входа, в паре случаев это бы сильно помогло.

С кем крайне неприятно драться: со злюками, которые заряжают сюрикены в карман. Иногда им просто удается застанить и добить сюрикеном.

Очень мешают те, кто ходит набить жетоны на ап. Особого толка им с нас нет, по шапке получить тоже можно, но упрямо пытаются сорвать нам победу. Результатом часовые бои. Надо честно сказать — не всегда в нашу пользу 🙂 Но зачастую.

Раздражают…. раздражают те, кто четко видит, что не победит. Ты ему дал сферу, ты ему дал зверя, он на тебя кидается и начинает тянуть. Ну вот нафига?

Краткое резюме… На арене непобедимых нет. По крайней мере я ни одного не встретил. При должной упертости и большом желании сносятся все. Главное не сомневаться в себе и драться до конца.

Ну и печальный итог. Пришла ярмарка, на которую завезли красное оружие и красные доспехи. Прощай арена, такого мы не вытянем… соревноваться в том, кто сколько может вбахать реала в игру мы не готовы.

Метки: , ,

Добавить комментарий