Лед и пламя, Борн и Зайка

Борн тихо крался вдоль ледяного хребта. Недавно старый хрыч Дед Максим обмолвился, что видел там магмарских купальщиц, в ниглеже плещущихся в свежепротаяных горячими телами прорубях. Однако, не смотря на все ожидания, берег был пустынен и тих.
— Черт, опять я повелся на байки дедули… а ведь зарекался уже!, — в полголоса буркнул Борн и обогнул очередной валун.

Чу! Вдалеке он увидел соблазнительную женскую фигурку.
— Хе-хе, а может и не соврал старый… надо подкрасться поближе, пока раздеваться не начала, а то самое интересное можно пропустить….

Вот уже час, как постепенно обледеневающий Борн наблюдал из укрытия за молодой магмаркой Зайкой, которая, довольно посвистывая, налавливала уже третье ведро рыбы, так и не подумав раздеться. Он нервно заерзал, сбил очередную сосульку с носа и уже совсем было собрался покинуть холодный берег, как заметил, что Зайка перестала шевелиться и впала в знаменитый ступор магмар, в простонародье называемый странной абревиатурой afc. Что это такое Борн точно не знал, но слышал, что с магмарами в таком состоянии можно делать все что угодно. Решение пришло сразу.
Он выскочил из-за чахлого кустика и ринулся к Зайке. Подскочил вплотную, дернул за шнуровку нагрудника, потянул за пояс понож и… Зайка внезапно растаяла в воздухе.
— Твою дивизию, ну что за непруха!!!, — Борн огорченно сплюнул и побрел в сторону поместья Уирголд, где его ждал бесплатный, но уже не радующий глаз стриптиз местных нудистов…

———-

Навеяло топиком http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194153&f=7

Вам понравился текст?

Поставьте лайк, жмякните по рекламке внизу — сделайте приятно автору 🙂

Метки: , ,

Добавить комментарий