Дроп: мифы и реальность

drop

Частенько на форуме игры молодые и не очень воины начинают ныть о том, что дропа нет, что дроп это миф и, соответственно, спрашивать, что с этим делать. И вот такой придумался в меру оригинальный совет для жаждущих дропа:

Значицца подъезжаешь к офису мыло.ру и к каждому выходящему подходишь с двумя вопросами:
— Семки е?
— А дроп?
Возможные варианты:
Если человек спросит в ответ:
— А? Чо?
а потом достанет из-за спины здоровенный топор, то это Алый. У него что-либо просить бесполезно, лучше сразу уносить ноги.
Если человек изобразит лупег, потом знаками объяснит, что его зовут Хуан и пока ты тихо фигеешь смоется — это Кристоф.
Если девушка в ответ на твои вопросы рявкнет:
— Офтоп!
и засунет тебе в рот скомканую бумажку, перемазанную клеем, то это Барвиста. У нее тоже лучше ничего не просить, а то бумажку заменит перемазанный клеем булыжник.
Если девушка мило улыбнется, откроет сумку, достанет оттуда кисточку, краски, кусочки железок, кожи и прочей фигни и за 2 минуты нарисует тебе на лице маску и подвесит на все части одежды разный хлам, то это Смайлинка и дроп с нее ты уже получил.
Если девушка достанет из сумки здоровенный мешок с прорезями, нахлобучит его на тебя поверх твоей одежды, похлопает по плечу и поздравит с получением доспехов стиля, то это Тейрана.
Если увидишь, что из офиса выходит мужик в кольчуге, с дурацкими вопросами не подходи, это Зига-Панда, он и зарезать может случайно 🙂 Краем кольчуги 🙂
Если в ответ на твой вопрос мужчина коротко ответит:
— Не планируется!
и растворится в телепорте, то знай, что ты встретил Греича и упустил свою последнюю надежду на дроп.


Данный совет разрешаю использовать повсеместно, желательно с указанием копирайта (с) DreamAdviser Улыбка

Метки: ,

Добавить комментарий