День шикарных новостей (17.09.2015)

Жил был Пес...Украина ввела санкции. Санкции, Карл! От Украины! Боженьки ж ты мой, как, наверное, сейчас страдает Нарышкин. Просто слезами залился напару с Кобзоном, которому несомненно, срочно требуется на Украину поправить здоровье, ведь все европейские доктора наверняка съехались туда только лишь затем, чтобы до них не добрался Кобзон, который таки умудрился получить медицинсуую визу кажется в Италию. Бравые украинские вояки с криками про перемогу несут российское вооружение в пункты приема санкционного металолома, ведь санкции коснулись и российского ВПК. Не стоит забывать и о санкциях против воздушных перевозчиков. Теперь всем, кому приспичит поехать на Украину, рекомендую обращаться к Собянину, у него есть большой опыт логистических решений с применением передовых олених упряжек.
Кстати про оленей. Господа из ДепТранса и МАДИ, которые долго и упорно обещали, что расширения зоны платных парковок не будет (сначала не будет дальше Бульварного кольца, потом не будет дальше Садового, потом не будет дальше Третьего транспортного) сегодня порадовали новостью о введении платной парковки на еще 90 улицах Москвы. Успокоив жителей тем, что МосГорТранс в местах ограничений выпустит на улицы на 150 оленей, ой, то есть автобусов больше. Запасайтесь терпением и ягелем, товарищи.
Поляки долго думали, чего бы еще санкционировать. В результате санкции применили против памятника генералу Черняховскому. Ну, дурацкое дело не хитрое, с памятниками то бороться. Это ж не живого генерала российской армии прогнать, по ушам не получишь. Отважный поступок, что уж тут…
На фоне этого наш новый гражданин Рой Джонс продемонстрировал недюжинное трудолюбие в освоении теперь родной речи. Вслед за известным по фильму Брат-2 киногероем Данилой Багровым он гордо цитирует детский стишок «Родина». Хорошо так цитирует, с выражением. Остается дождаться, когда Стивен Сигал прочитает «Белеет парус одинокий» и можно окончательно увериться в том, что мир сошел с ума 🙂
Всем хорошего дня 🙂

Метки: , ,

Добавить комментарий